Крещение Господне

Умойся крещенской водой,
Могучая Русь на рассвете.
Беда за твоею спиной
И гибнут мужчины и дети.

Глотками очисти нутро,
Промой же глаза свои реки.
Святыней назвали давно,
Останется имя навеки.

Ведь рядом с Россиею Бог,
Всевышний, с Его разрешенья
Свершается каждый виток
Земли нашей в вечном круженье.

Поможет вода, исцелит
И правды поднимется  знамя.
Светлеют границы орбит,
Победа будет за нами!

Крещенье Господне, спаси,
Народы Руси, всего мира.
И беды с земли удали,
Зовет восходящая лира.
18.01.2023


Рецензии