Скучаю

В комнату вырвался рассвет,
Но по коже бегает мороз.
В руках держу тот амулет,
Что прячет силу алых роз.

Я скучаю очень страшно,
Нас разделяет лишь граница.
Думаю о встречи важной,
А по ночам кому-то спится.


Рецензии