Ты из тех людей

Ты из тех людей, кого хочется прижать к сердцу и не отпускать.
Чтобы рядом была и не приходилось искать.
Чтобы глаза видели только тебя одну,
Даже если тонешь в тебе и идёшь ко дну.

Ты чиста, как богиня, сошедшая вдруг с небес.
Твой взгляд обещает множество разных чудес.
Жаль, что язык мой беден описать красоту твою
И потому, как умею, просто тебя пою.

Пою твоё имя, что вечность дарует мне.
Пою твоё сердце, что живёт в моей глубине.
Пусть нам не дано тепло ощутить наших рук,
Но в тебе отзовётся души моей любящей звук.

Он отзовётся и - обратным током придёт,
К каждому в мире, кто любит, верит и ждёт.


Рецензии