Потерял давно...

Они не расставались, как обычно:
Скандалы, чемоданы и вокзал.
Она его навеки отпустила
Из мыслей, дней, об этом он не знал.

Жить продолжал своей обычной жизнью,
Любил себя, лелеял и берёг.
Лишь через время понял -  не хватает,
Без её взгляда он прожить не мог.

Ночами видел светлый её образ,
Встречал среди прохожих силуэт.
И на вопрос:"Давай начнём сначала?"
В её глазах увидел "однозначно нет"!

Когда он понял, было слишком поздно,
И ничего уже не изменить.
Он по ночам считал овец и звёзды,
Она лишь только начинала жить.
      18.01.2023


Рецензии