Крещенье,

   Куда -то морозы крещенские делись
Пробилась подснежников нежная прелесть
От крепких морозов теперь отвыкай.
пришёл на Крещенье Святой Николай.
 Молитва Иисусу звучит при свечах.
Любовь и надежда стоят на часах.
 Младениц господь окунулся в купели,
И Ангелы с неба до нас прилетели.
Дай, господи, мира народам Земли,
Чтоб яблони жизни у всех зацвели.

Согрей нас, Иисусе знаменем божьим.
Мы жить человечно и праведно сможем.
       Зоя Крижановская


Рецензии