Пена дней истончается

Пена дней истончается.
Жизнь былинкой качается.
И любить на три четверти
Уже не получается.
Не слова, не прощения,
Боли сердца веления,
Память селезнем чернети,
Сизой дымкой видения.
Всё прощаю заранее,
Только б слышать дыхание,
Рук и губ чутких милости,
Взглядом взгляда касание.
Мысль безумная странница.
За душой душа тянется,
И тепло нашей близости
Греет нас, не кончается.


Рецензии