Объявление

На Авито объявление,
Продается срочно дом,
Отметите все сомнения,
Почти даром отдаем

Дом в хорошем состоянии,
Много комнат, двадцать в ряд,
Сделать можно при желании
Бизнес-центр, или склад

Вы скажите, что за дом,
Честно, без приколов,
Что же было раньше в нем,
Это наша школа...


Рецензии