Монолог

Прости, я слишком изменилась —
Бросаю фразы сгоряча;
Ни в чем, нигде не провинилась,
Так грузность падает с плеча...

Ты там? Я здесь! Творю я в текстах
Учусь я видеть новым мир;
Я знаю, право, мир так тесен
Закончим честно наш турнир.

Стихов уж мало стало снова,
Но вот, пришли они ко мне
Я снова здесь, скажу полслова —
С тобой я снова наравне.

Ты как там? Здесь? Не пишешь песни?
А зря, быть может музыкант...
Да брось ты! Знаешь, есть же сердце, —
А значит жизнь-то не в пропад!

Любима, любишь и прекрасно
Я знаю, все вершит судьба
Но помни, жизнь уж не напрасна —
Тебе известны те слова.

Прости, я слишком изменилась —
Бросаю фразы сгоряча;
Ни в чем, нигде не провинилась,
Так грузность падает с плеча...


Рецензии