Кретин из Июль

На пальмовых листьях рощ,
Где растёт благородный хвощ,
Уйдя в созерцанье картин,
Стоит бесподобный кретин.

Красиво встают валы,
Пространству они малы.
А мне – так под самый – ух! –
Так, что замирает дух.

Лениво цветёт лебеда.
И всё бы ещё не беда,
Но над половодьем льдин
Могуче парит кретин.

11.07.19


Рецензии