С Крещением

В этот вечер морозный,
В небе звезды горят.
И в причудливых кружевах
Деревья стоят.

От свечей льётся тёплый,
Божественный свет.
И к источникам чистым
Припорошен, чуть след.

Каждый в помыслах светлых.
И с любовью в сердцах...
Поздравляют друг друга:
-С Крещением вас.


Рецензии