День злой

День злой
и ты в нём будто лишний,
В другую притчу принесёшь молитвы
и ***ню нести излишне.

Во мраке ночей
Глаголет истины простые,
смердит алкоголь
и запах нечистот привычных.

Экзотичней цветка
вам не найти, и надо ли?
От этого жить не станет легче,
это не редкость или почтение - печальная судьба.


Рецензии