Ты сегодня прелестна

Ты сегодня прелестна,
Моя любимая невеста.
Ты сегодня такая красивая,
Обниму тебя что есть силы.

Ты сегодня загадочна и тиха,
Улыбаешься радостно, смотря на меня.
Я сегодня тронут твоей красотой,
А ещё больше твоей чистой душой.

Мы тобою вместе этот путь пройдем
Рука об руку, серце к сердцу.
Наши души сплетем в песне
Мужем и женой будем друг друга звать
Будем вместе добра наживать

Я тебя искал долго, милая,
Моя нежная, моя любимая.
Насмотреться не могу
Надышаться твоим светом
Обнимать  тебя высшая награда
Мы с тобою всегда будем рядом.

Будем вместе встречать рассветы
Говорить обо всём на свете
И смеяться долго, долго
Познавать друга друга во многом.
Я хочу читать твою книгу
И нырять в морские глубины
Твоего светлого мироздания,
Наполняться потоком сознания
Наполняться светом, любовью
И дарить тебе моё сердце и волю.

02.01.23


Рецензии