К счастью

Звонок.
Силуэт на пороге.
Впущу.
Знакомый немного.
Давно
Был моей пристанью.
Теперь
Я смотрю пристально.

Узнаю
Даже движения.
Исчезли
Пути притяжения.
Так много
Было доверия.
Немного
Теперь. Все потеряно.

Удар
Пропустило сердце.
Радар
На тепло. Согреться.
Рука
До моей дотронулась.
Близка,
Но ничтожно мало НАС.

Улыбнусь.
И ты сил не растрачивай.
Перепутье -
Подарок обманчивый.
Пути
Разбегаются в стороны.
Найти
Свой - как же здорово!

Глотай
Этот свежий воздух.
Мечтать
Никогда не поздно.
Взмах,
И вот уже небо в звездах.
Лети же! Лети,
Собирая их гроздьями.


Рецензии