Я научился быть пустым... из Июль

Я научился быть пустым,
Но трудно голове без шума.
Пытается родиться дума,
Но вместо думы – терпкий дым.

Весь вышел из меня прогресс,
И грусть уже не ищет выход.
В пустое место входит лес,
И там, в лесу – тепло и тихо.

10.07.19


Рецензии