Привет, братишка! Интернет - спасение

~*~___________________________~*~

Вот и братишка появился в Интернете .
Как хорошо - то ! Эх ! Привет ему ,
       приветик !
И даже стало как - то интересней
       жить .
Ведь , без родни на свете - одиноко
       быть .

Хоть пообщаемся мы с ним на сайте -
       "OК" .
А то был в отношеньях "Омско -
       Комсомольский" , холодок .
А тут нас сблизит сеть - спасенье ,
       Интернет :
Брат мне - напишет , я черкну ему -
       ответ .

Вот , Интернет : и развлеченье
       и забава ,
Спасенье - точно , я сказать
       имею право .
Да , мы сейчас , ведь , без него -
       и никуда .
Мы - сами , словно , этой сети -
       провода .

Как замечательно он в жизни нам
       помог .
Глядишь : и кто - то стал уже
       не одинок .
Нашлись - родные или старые друзья .
Готова оду посвящать - соцсетям , я 

       18 . 01 . 2023 г.


Рецензии