Плебейство из Июль

"Дует, – говорю я. Закройте форточку".

Закрывают.

"Душно, – говорю я. Откройте".

Открывают.

"Закрывайте. Открывайте".

Закрывают. Открывают.*

Какое плебейство!

09.07.19
* Какое приятство!


Рецензии