С крещением!

 ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С КРЕЩЕНИЕМ!
 ЖЕЛАЮ    СУПЕР     НАСТРОЕНИЯ!
 С КРЕЩЕНИЕМ! БОДРОСТИ ВО ВСЕМ ТЕЛЕ!
 ПРИОБРЕТАЙТЕ ВСЕ, ЧТО РАНЬШЕ ХОТЕЛИ!

 ПУСКАЙ НАПОЛНЯЕТСЯ ДУША ДОБРОМ!
 А ЖИЗНЬ ВСТРЕЧАЕТ  ВАС ТЕПЛОМ!
 ПУСТЬ ОЧИСТЯТСЯ ДУШИ И СЕРДЦА!
 СТУДЕНОЙ  ВОДОЮ  ИЗ   РОДНИЦА!


Рецензии