Last farawell

Видимо,не столь нежно твои руки гладил
Не нашел нужных слов,чтоб тебе сказать
Как я без ума от твоего взгляда,
Как тону в объятиях твоих каждый раз.
Как устал тех дней бояться я, в коих ты уйдешь от меня
Мне яду сразу лучше бы выпить, или самому уйти навсегда


Рецензии