Мы оставили в старом году

Мы оставили в старом году
Все тревоги, обиды и беды,
То, что понатворили к стыду,
И на совесть легло чёрным следом.
Мы забрали с собой в новый год
Что всегда берегли и любили…
Как бы у прошлогодних ворот
Мы с тобой никого не забыли!

© Copyright: Александр Новопашин
(18.01.23)

Unknown photographer


Рецензии