Всё зря

какое счастье!..

я застал старушек из 70-х
они любили меня
я был нехорошим но причастным -
я прочитал все те же книги
они смотрели мне в глаза
и думали что может... может...

всё зря всё зря всё зря всё зря


Рецензии