Городские пейзажи

Все городские радости. Ах как они малы.
И пыльный сквер, и робкие берёзки,
И клумбы-островки  средь шумной суеты,
Уедем в лес, где звонкое многоголосье
И краски настоящие предельной чистоты.
Мне там найдётся место для души полёта
Мы строили и небоскрёбы, и мосты,
Летать учили самолёты.
Мы архитектора нашли, чтоб  воплотил мечты.
Он выбрал лучшие решенья.
Но никогда не превзойти нам красоты,
Что создало природы вдохновенье.


Рецензии