Из парадоксов недовольных хорошей жизнью...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕДОВОЛЬНЫХ ХОРОШЕЙ ЖИЗНЬЮ..."
Только начинаешь привыкать к хорошему, как жизнь становится ещё лучше!
(Фильм "Хочу в тюрьму")

Мой ответ:
К хорошей жизни быстро привыкаешь,
В надежде, что будет она ещё лучше!..
Но собрались над миром грозовые тучи,
И ты со всеми апокалипсис приближаешь…


Рецензии