Так минуло много дней..

За окном уже темно,
Звёзд с луной на небе нет,
Ветер мне стучит в окно...
В тишине я жду рассвет.

В бликах призрачных теней,
В моих жилах стынет кровь,
Так минуло много дней...
Не забыть мне ту любовь.


Рецензии