С приходом утренней зари...

С приходом утренней зари,
Когда угасли фонари, -
Час замер. И решил - настать.
Так вольно ангелам летать.

Кто пережил удар волны,
В том глас и ток её слышны.
Энергий океан благой
Не жаждет властвовать тобой.

Он дарит то, что верно в нас, -
Неисчерпаемый запас.
А в небе не орлан, а стерх.
Внизу - арена. Палец - вверх.


16-18.01.2023


Рецензии