Я принимаю

Любить, до умопомраченья,
Хочу и буду, и смогу.
И все былые увлеченья,
Оставлю в прошлом, не солгу.

И стану в шалостях умерен,
Вот так, однажды, изменюсь.
И в чувствах трепетных уверен,
Я за былое повинюсь.

Любовь, как ветер, перемены
Душе благие принесёт.
И чувства трепетны, бесценны,
И благодарен я за всё

Судьбе и Господу, и муке,
Ночей бессонных пустоте.
Не принимая грусть разлуки,
Увидев счастье в красоте

Любви, остался ей подвластным,
На годы жизни, навсегда.
И значит, жил я не напрасно,
В свои не малые года.

Осознаю и понимаю,
И трепещу пред нею весь.
И для себя я принимаю
Любовь такой, какая есть.



     *    *    *


Рецензии
Красиво очень и с душой!
Браво, Саша!!!

Елена Пятигорская   02.02.2023 19:01     Заявить о нарушении
Большое тебе спасибо, Лена!

Колмаков Александр   02.02.2023 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.