Совокупность течений

Совокупность течений
Прозвали рекой,
Обузданность мнений
Сбивала Настрой,
Непризнанный гений
Потерян гульбой,
Узколобость решений
Внедрили толпой,
Страх откровений
С душою больной,
Из всех поколений
Не видел родной,
Под грузом призрений
Теряли покой,
Как плодом сомнений
Добрался домой,
Но манит "оленей"
"светило" ночной,
Из грустных гонений
Общественный строй,
Бессмысленных прений
Одинокий забой,
Убийственных премий
Как смысл - запой,
Отсутствие рвений
Наградили стрельбой,
Жить без умений
Современный устой...


Рецензии