Муза

О Муза- ветренная дева,
Непостоянство - суть твоя.
Но как милы твои напевы
И как нежна любовь твоя.

Меня ты любишь - это знаю.
И я тебе всем сердцем рад.
Ты мне, ну как сестра родная,
А я тебе, как вечный раб.


Рецензии