Как тесен мир, как грешен мир

Как тесен мир, как грешен мир
А ты в нем маленький кусочек,
Песчинка сахара на пир,
Иль запятая в паре строчек.

Мое зачатье и рожденье,
мой грех, моя вина, мое творенье.
Страданьями поступки перекрыть,
Весь мир утешить а самой простить.

Но все же верить..
что на светлый путь,
Где с нетерпеньем тебя ждут,
Где будет счастье и покой,
Где не страшно жить.. даже одной.

Наверно сложно убедить,
Пусть я другая, не как все..
Но можно все же озарить,
Даже самое черное сердце в огне.


Рецензии