Гендерное братство

          Навеяно небезызвестным сериалом

Ура! Ещё один рассадник бл…ва,
Слащавый Макс подходит для него вполне,
Шажок до фильма «Гендерное братство» –
СМИ курс развратный держит строго к Сатане!


Рецензии