Красная студия...

Стой, реального мира нет!
Здесь живёт одно волшебство...
На стене тонет мой портрет,
В красном облаке колдовство.
Я осталась всего на час,
Только время замедлило бег.
Ты здесь в профиль, а я в анфас,
В красном мареве оберег!
Так богато искусством убранство,
Но безлико двухмерно пространство...

© Ольга Ворошилова


Рецензии