Поехали, пора!

Мне кажется, что не нужны слова
А надо на квартиру просто ехать.
И пусть у нас кружится голова.
И там вдвоем добьемся мы успеха.

И будем там, лишь Ты и только Я
И не стесняясь станем раздеваться.
Я буду твой,а ты будешь моя.
И до утра с тобой будем ласкаться.

Не надо слов, понятно всё без них!
Ведь хочется обоим это счас!
Я для тебя пишу вот этот стих!
Я знаю будет, будет и не раз!

Давай отставим лишние слова
И просто на квартире помолчим
Без них сейчас кружится голова.
Поедем и там молча полежим.

Сбежим от всех, хотя бы лишь на ночь
И эту ночь друг другу посвятим
Ведь я могу и ты желаешь смочь!
И там с тобой от счастья "улетим"!

13:54   14.01.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии