Семь миллионов лошадей погибло на войне

Семь миллионов лошадей
Погибло на войне.
Почти что столько же людей
На суше,
На воде
На переправах и в боях…
Не маленькая цель!
Им не лечили раны,
Страх
В глазах зиял,
Как щель…

*
Никому и никогда
Здесь не стать изгоем.
Мало двух,
Ну что ж, тогда
Мы удар утроим.
Юмористу в попу дрын
Вставим осторожно
Пусть воюет блин один
Дураку всё можно.

*
Если что-то долго ждать,
Можно ошибиться
И не то себе поймать.
После веселиться:
Ах, какой же я дурак!
Ах, какой хороший!
Всё здесь делаю не так.
Жил вот жил
И дОжил


Рецензии