Солнце спряталось за облака

Солнце спряталось за облака,
Горизонты и небо сливаются.
Море хмурится, правда, слегка,
Чайки с криком по-над увиваются.
А на море большая волна,
Ветерок и купаться не хочется.
Шум прибоя - ревёт старина
И погоде меняться пророчится.
Написал две строки, устремил
Взор и взгляды на чаек ликующих.
Как мне мир этот близок и мил,
Чемоданы в дорогу пакующих.
Где-то снег и морозы трещат,
Ну, а в Сочи погода весенняя.
Чайки так о любви верещат,
Что их крики назвать можно пением.
Голубей сизокрылых полно,
Ворковать норовят также парами
И пугает прибой их волной,
И другими прибрежными карами.
На Крещение в Храм, приведу
Свои мысли, дела в соответствие.
И на Чёрное море приду,
День Крещения сердцем приветствуя.


Рецензии