Смятение

Мой мир ничтожно мал
В сравнении с землей.
Я много где бывал
В погоне за мечтой.
Топтал и пыль дорог
И стебли пряных трав
Но вот унять не смог
Свой не покорный нрав.
В пути любил,  страдал.
Бежал от суеты
И никогда не знал
Куда ведут мечты...

P.S. Всё же я нашёл свою мечту...  И, не смог удержать. :( 


Рецензии