Мама

Всё что в жизни есть у нас,
Это наша МАМА.
Она поможет в трудный час
И не обидит МАМА.
Она не будет на тебя кричать, ворчать без смысла
И это слово МАМА, я пишу с улыбкой.
Я маме буду помогать, когда ей будет надо
И в общем, я хочу сказать
Нет никого чудесней мамы


Рецензии