Я не хочу больше любви

Я не хочу больше любви,
И в искренность я наигралась.
Я не люблю тебя, прости.
Как жаль, что раньше не призналась…

Нет, мне казалось, влюблена,
Я не лгала тебе, мой милый.
Я правда верила тогда,
Что сделаешь меня счастливой.


Рецензии