Легче запереть

Легче запереть,
посадить себя под замок
И не выдать никому свои тайны,
Что внутри ты потерян и одинок,
Изувечен,
простужен, ранен.

Не рассказывать чувств,
не вещать о боли,
Глубоко внутри спрятать всю свою грусть.
И хотя бы немного побыть героем,
Отчеканить фразы,
выучить наизусть.

Может быть,
когда-нибудь в моём мире
Вдруг появиться тот любимый мне человек,
Что не оставит и не проскочит мимо,
Что прольет на все тайны свет.

Вновь заставит меня
смеяться и улыбаться,
Подходить к огню, хотеть прыгнуть за солнцем.
С ним я выкину все свои
уже бесполезные маски,
Потому что буду
самим
собою.


Рецензии