Мой мир

Поёт душа не только в Мае.
Не в миг, когда цветёт сирень.
В глазах зеленых пляшет пламя,
Но не даёт всему сгореть.

Соединились лес и небо.
Все птицы упорхнули ввысь
Летят туда, где вечно лето.
Сердца навек переплились.

Внутри все ноет от желания
В тот мир дорогу отыскать.
Здесь нету ни тоски, ни горя,
А ноги просятся плясать.

Цветы запахли сладким мёдом
И развелись давно мосты.
А мне все так сейчас не важно.
Ловлю минуты тишины.

Лишь тихий ветер успокоит,
Качая ветви надо мной.
И ничего не беспокоит.
Твои глаза - есть мой покой.


Рецензии