Друг или враг

Где ты, мой друг?
Я знаю, что ты рядом.
Я вижу, ты вот там, вот где-то там стоишь,
А я иду к тебе и ты пронзаешь взглядом.
Нет, нет, не надо, погоди, ведь это я-твой друг!
Когда ты смотришь мне в глаза, я знаю, что ты рядом.
Я знаю, ты грустишь, печалишься, но я прошу прощения у тебя,
Я знаю, ты меня простить не сможешь никогда
Ведь я тебя обидела печалью


Рецензии