Мутные

Она ни в чём не виновата.
Она хотела просто жить.
Гулять любила и закаты.
Всю ночь могла она тусить.

Общалась много и по делу.
Был план из дома убежать.
Ведь дома всё ей надоело.
Все учат жить, при том молчать.

Ходила даже на учёбу.
Пока не выбрала кем быть.
Была мечта забыть что было.
И для себя чуть-чуть пожить.

Когда-нибудь всё это буде.
Забудет дом, своих друзей.
Пока всё больше приключений.
И парни мутные все с ней.


Рецензии