ИЛИ...

В раю, кошка спит с собакой
А над этим миром сатаны флаг
Культуру  сделали клоакой
Сто лет уж как правит враг
 
И Москва давно москвабад
И в Берлине черный рейхстаг
И в Лондоне ислама уклад
И в Нью-Йорке только fuck fuck

Каждому народу своя земля
Нарушать границу нельзя
Но если народ против Бога
На пороге гога магога

Плохо когда убивают
Но если в башке "хана"
Бесы в аду души встречают
Остальным мозги прочистит война

Кто теперь черноте заслон ?
Заступника веры, Царя , убили.
Все основы идут на слом.
 вымолим прощение у Бога , или...


Рецензии