Если...

Если буду тобой прожита
И исследована без оглядки,
Если буду тобой принята
В ожидании радостно-сладком,
Если будет по пояс тебе
Мое сильное, страстное море,
И покорный горячей судьбе
Ты утопишь в нем слабое горе,
Если за руки смело вперед
Или взглядом в глаза на закате,
Когда даже ленивый поймет
Назначение теплых объятий,
Если сможешь вернуть навсегда
Силу чувства, доверие сердца,
Я уже не уйду никогда,
Просто некуда будет мне деться.


Рецензии