Люблю

А я хочу любимой быть тобой,
Пить на рассвете твой нектар тягучий.
В пучину страсти окунаться с головой,
И утолять пожар любовный жгучий.

А я хочу любить тебя как  никогда,
Как в первый раз душой и телом отдаваясь.
Дразнить, ласкать за все прошедшие года,
И быть бесстыдной, дикой страсти не стесняясь.

А ты что хочешь, милый мой, прошу, ответь?
О чем задумчиво молчишь, терзая душу?
Ты знай одно, тебе дарю я Солнца свет,
И обещанья ждать я точно не нарушу.


Рецензии