Признание

Ты даришь мне крылья.
Ты даришь мне свет.
Дороже чем ты,у меня просто нет.
Ты даришь тепло,ласку,нежность,огонь.
Я сердце тебе положу на ладонь.
Ты радость и счастье,бываешь печаль.
И жизнь мне прожить,с тобой будет,не жаль.
Бываешь ты болью,на раны,как соль.
И я иногда становлюсь на мозоль.
Бывают обиды,но это пустяк,
Без ссор в этой жизни,ну просто никак.
2018г.


Рецензии