Когда я голос твой услышу

Когда я голос твой услышу,
В душе становится светлей,
И звёзды яркие над крышей
Как будто светят веселей.

Ты можешь быть совсем не рядом,
Но в сердце ты всегда моём,
Тебя в толпе ищу я взглядом,
Мы в мире навсегда вдвоём.

Порывы ветерка доносят
Твой сладкий, нежный поцелуй,
Привет твой передаст мне осень
Мелодией дождливых струй,

Метель поёт твою мне песню,
Тобой полна ночная тишь,
Дыханием весны чудесной
Ты о любви мне говоришь.

Чтоб ни сказал ты, всё мне мило,
Чтоб ни решил, ты прав всегда.
Тебя заранее любила
Я даже в детские года.

Ты - мой причал, моё спасенье
От бесконечной суеты,
Ты  - мой покой и вдохновенье,
Моя надежда – тоже ты.

Ты в этих строчках, в рифмах счастья -
Доволен и всегда любим,
Не устаю я восхищаться
Надёжным обликом твоим.

Любовь не зря приходит к людям,
Её спускают к нам с небес.
Мы счастливы навеки будем
В любви, как в облаке чудес.

Единство наше в ощущеньях,
Что просыпаются любя,
Я каждое своё мгновенье
Душою чувствую тебя.


Рецензии