Волнуя прибой

В объятиях теплого, летнего ветра,
Что размеренно кружит, волнуя прибой,
Мои чувства танцуют медленный танец.
Наполнены мысли одною тобой.

Улыбкой твоей, что печаль разгоняет.
И взглядом твоим, что рисует покой.
В охвате моих безнадежных мечтаний
Душою витаю я рядом с тобой.

Там солнце лучами сквозь тюль пробивает,
И мы вместе пьем кофе, сваренный мной.
Прошли времена безутешных страданий,
Часы на стене свой замедлили бой.

И со временем будет только прекрасно,
Разве что-то иное не дружит с судьбой.
Даже если окажутся чувства напрасны,
Ты захочешь уйти, а я крикну «Постой!».

Но, быть может, я всё это только придумал.
И, увы, никогда не стоять нам с тобой
В объятиях теплого летнего ветра,
Что размеренно кружит, волнуя прибой.

07-08.01.2023


Рецензии