Мир молчит

Мир молчит, я знаю
И всё же я желаю
Чувств огнём
Гореть и в нём
Найти дорогу к раю

Но вряд ли даст мой
Пессимизм
Мир безразличный и пустой
Попытки спорить -
Эскапизм 

Очнулись вдруг
В пустом пространстве
Где замкнут круг
Страданий - странствий

Не скрыться, мы
Обречены
Ведь жизнь и смерть
Обручены
И веры нет
Речам иным,
Про вечность душ.
Здесь всё лишь дым


Рецензии