Последний танец... В ночь листвы?

Последний танец… В ночь листвы?
И как-то вмиг – всё поседело…
И где-то там… остались вы…
А, впрочем, нет… Какое дело?

До сумасшедшего поэта
Кто пишет вам – в ночи' стихи…
Легко рондели и сонеты…
Кто улетают…
                Так легки!


Рецензии