Сделай мне не очень больно

Сделай мне не очень больно,
Если хочешь поругать
Без нужды особой вольной,
Если дважды два вдруг – пять…
Я согласен.
Мир  дороже,
А любовь та без цены.
Спорить нам с тобой негоже.
Только б не было войны…

*
Если с кем-то хорошо,
То с другими плохо.
Я себя в любви нашёл,
А любовь та сдохла
И послала нас туда,
Где слова не наши.
Вот, такая вот беда,
Голуби на пашне.

*
Ты всё ходишь в магазин,
Я хожу в пивную.
Ты одна и я один,
Я же не ревную
Ни к кассирам, ни к друзьям,
Ни к котам бездомным
Ни  к союзу русских дам
Из не самых скромных.


Рецензии