Подмечено у себя

   Если, стараясь убедить кого-либо в чём -то, повторишь больше одного раза одну и ту же мысль, то и ловишь себя "на ней": - "А сам то я, точно уверен, в том, в чём пытаюсь убеждать"?
 
  "Всякий имеет мнение, что имеет именно своё мнение".
    Ф. Ницше


Рецензии